Клиентская служба ПФР в Дедовичском районе временно будет осуществлять прием граждан только по предварительной записи ...

В целях реализации мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с приказом Минтруда России от 18 марта 2020 г. № 139* в клиентских службах учреждений ПФР области с 24 марта 2020 г. прием граждан будет  осуществляться исключительно по предварительной записи. Запись осуществляется по телефону.
Номер телефона  Клиентской службы для предварительной записи на прием
Клиентская служба ПФР в Дедовичском районе 8 (811 36)  93-572

Кроме того, записаться на прием можно через сайт Пенсионного фонда РФ  по ссылке https://es.pfrf.ru/znp
В  связи с рекомендациями Роспотребнадзора и ограничительными мерами, принятыми в нашем регионе, Клиентская служба в Дедовичском районе Псковской области рекомендует гражданам использовать механизм получения услуг дистанционно, максимально исключив посещение клиентских служб ПФР.
Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда и электронный сервис Госуслуги позволяют  подать заявления в территориальные органы ПФР по направлениям пенсионного обеспечения, материнского (семейного) капитала и иных социальных выплат.
Кроме того, есть возможность в режиме онлайн получить информацию о состоянии индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования или же предварительно заказать ряд документов, например, справку о размере пенсии или о размере материнского (семейного) капитала. С полным перечнем услуг можно ознакомиться в личном кабинете застрахованного лица на сайте ПФР.
Добавим, что обратиться с вопросом можно по единому номеру «горячей линии» Отделения Пенсионного Фонда по Псковской области 8 800 775 79 50.
Также в каждом территориальном органе ПФР области работает свой телефон «горячей линии» для консультации граждан. Номер можно уточнить на региональной странице Отделения на сайте  ПФР https://www.pfrf.ru/backoffice/publicadmin/branches/pskov/news/~2020/03/...

*Приказ Минтруда России от 18 марта 2020 г. № 139 "О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)"