2 марта в районном центре досуга состоялась очередная встреча Главы Дедовичского района Г.А. Афанасьева с жителями поселка Дедовичи ...

6 марта 2018

К назначенному времени в большом зале дома культуры собралось немало народа. Открыл встречу Глава района Геннадий Андреевич, рассказав собравшимся о положении дел района на данный момент и о запланированных мероприятиях. Острой проблемой остается кредиторская задолженность, с сентября 2018 года она снизилась с 27 млн. рублей до 15.5 млн. рублей. Идут переговоры с Администрацией области и Псковской ГРЭС о погашении задолженности МПЖКХ перед Псковской ГРЭС. На 2018 год запланирован ремонт дорог регионального и местного значения. Дедовичский район участвует в Федеральной Программе «Кинофикация малых городов», собран пакет документов и отправлен на рассмотрение в Москву. На уровне области идут переговоры о выделении финансирования на плоскостные спортивные сооружения по Программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации в 2016-2020 годы».  Основная часть встречи была уделена вопросу повышения коммунальных услуг. Присутствующие задали вопросы: «Почему поднялась оплата за содержание жилья?», «В январе за тепло выставлена цена больше, чем в предыдущие месяцы?».  Геннадий Андреевич и представители управляющих компаний побеседовали с каждым, кого интересовал тот или иной вопрос. За время встречи каждый присутствующий житель района смог получить ответ на интересующий вопрос.
В конце беседы Геннадий Андреевич поблагодарил каждого, кто пришел за содержательную беседу, все вопросы и пожелания будут учтены и проработаны в индивидуальном порядке.